Subjects: FERMENTAÇÃO LÁTICA, IOGURTE, AÇÚCAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAUTISTA JAIMES, Ivan Jose. Contribuição ao estudo da influência de açúcares de cana no desenvolvimento do streptococcus thermophilus e lactobacillus bulgaricus, durante a fermentação láctica para produção de iogurte. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1980. . Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Bautista Jaimes, I. J. (1980). Contribuição ao estudo da influência de açúcares de cana no desenvolvimento do streptococcus thermophilus e lactobacillus bulgaricus, durante a fermentação láctica para produção de iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Bautista Jaimes IJ. Contribuição ao estudo da influência de açúcares de cana no desenvolvimento do streptococcus thermophilus e lactobacillus bulgaricus, durante a fermentação láctica para produção de iogurte. 1980 ;[citado 2024 abr. 30 ]Vancouver
Bautista Jaimes IJ. Contribuição ao estudo da influência de açúcares de cana no desenvolvimento do streptococcus thermophilus e lactobacillus bulgaricus, durante a fermentação láctica para produção de iogurte. 1980 ;[citado 2024 abr. 30 ]